※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(*^^*)
その他の疑問

ここ最近娘がこども園でお友達に引っ掻いたり噛んだりしたので今日もし…

ここ最近娘がこども園でお友達に引っ掻いたり噛んだりしたので今日もし連絡先を教えていただく事ができたら謝罪の電話をしたいのですが最初の言葉がうまくまとまりません😓
「こんにちは(こんばんは)〇〇幼稚園へ通う〇組の〇〇の母ですが〇〇さんの携帯でお間違いないでしょうか?」

おかしいですかね?😓
電話が苦手なのと人と話すのも苦手なので言葉がうまくでてきません…。
何かアドバイスがあれば教えてください😭

コメント

「お忙しい時間に申し訳ありません。○○幼稚園○○組の○○の母です。○○さんから連絡先を教えていただいたのですが急なお電話申し訳ありません。」

私なら上のように電話します💡緊張するとおもいますが、電話頑張ってください😢💦

• (*^^*)

(*^^*)

分かりました!

先程担任の先生から折り返しの電話がかかってきて教えていただけたのでこれから電話します😭

ありがとうございます😭

• 6月23日

退会ユーザー

幼稚園からなら
    ○○さんから連絡先をーーーの部分を

こういうことがあったようなので幼稚園から連絡先を教えていただき連絡させていただきました。急なお電話申し訳ありません。

に変えたほうがいいかもしれないです👀

• 6月23日
  • (*^^*)

(*^^*)

昨日娘が〇〇くんの事を引っ掻いて傷をつけてしまったと聞いたので幼稚園から連絡先を教えていただき連絡させていただきました。
    急なお電話申し訳ありません。

どうでしょうか?😭
    今紙に書いてまとめてます😭

• 6月23日

退会ユーザー

良いと思います🙂!
    頑張ってくださいしか言えませんが頑張ってください😭

• 6月23日
  • (*^^*)

(*^^*)

ありがとうございます😭

• 6月23日
🍓🍓🍓

私なら電話番号知られる方がすごく嫌なので園を通してお手紙を、と思います。

• (*^^*)

(*^^*)

そうなんですね😓
    先程担任の先生から連絡があり教えていただく事ができたのでこれから謝罪します💦

• 6月23日
ちあち

先生って番号教えてくれるのですか?
個人情報ダダ漏れで怖いです💦
例え電話きても、私は知らない番号だと基本的に出ないので、そういう人の可能性もありますよ。

• (*^^*)

(*^^*)

先程担任の先生から被害者の方に確認を取って連絡先を教えていただく事ができました😓

私も知ら番からはでないのできっとそういう方もいらっしゃいますよね💦

• 6月23日