コメント
ℳ
コメント失礼します!蕨市立病院の方ですか?
まいら
今はまだ禁止になってるっぽいです。
健診で市立病院に行ってます!
ただ、7月からもしかすると少人数で母親学級するかもしれない!とは助産師さんに言われました。
ただ予約制なのとまだ未定なので次の健診で先生に聞いてみてって言われました。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!教えていただきありがとうございます🙇♀️✨
まだ禁止なんですね😭💦少しは緩くなるといいですよね〜😖- 6月27日
-
まいら
今は埼玉でも都内でも再びコロナが増え始めてるので厳しそうですよね💦
特に市立病院はコロナ患者受け入れ指定なのでココ最近出てる新規コロナ患者も入院してるかと思います。。。
立ち会い出産可能な病院知ってるのでそっちにすれば良かった〜って後悔です(遠いですが😭)- 6月27日
-
はじめてのママリ🔰
たしかにまた増え始めてますもんねー😭💦
たしかにコロナ患者受け入れてますし、尚更厳しいんですかね😢💦
私は市立病院じゃないとダメなので諦めつきますが、選べる方は後悔ですよね😭💦
立ち会いも面会もOKになるように願いましょー😭✨
コメントありがとうございました💕💕- 6月27日
mii
8月の下旬に、初めての出産をさいたま市立病院で迎える予定です。
初めての事なので、すごく不安でいっぱいなのに、更にコロナ…💦
しょうがないんですけどね…
一人で乗り切れるか不安でいっぱいです。
わたしも、8月下旬ならまだどうなるかわからないよーって言われました!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💕
初めての出産だったら尚更不安ですよね😢💦
私も2人目とはいえ陣痛乗り切れるか不安です…
分娩室に入ったらもう産むしかないし、もうわけわかんないくらい痛くて必死なので立ち会いあってもなくても変わらない気がします!!笑
8月下旬までになんとか落ち着いて欲しいですよね😢
出産頑張りましょうね😭✨- 7月2日
はじめてのママリ🔰
すみません、さいたま市立病院です!
ℳ
あ!そうなんですか!!
申し訳ないです。
私は蕨市立病院なんですが立ち会いと面会は一応6月まで禁止になっていて9月10月はまだ未定って伝えられました😓
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!情報ありがとうございます😊✨
ちなみに6月まで禁止ということは、7月、8月は解禁予定ということでしょうか??😳
ℳ
7月からはまだ分からないそうで、もしかしたら面会と立ち会いはコロナの対策を含めてOKになるかもって言われました😶
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳期待が持てます💕ありがとうございます!