家族・旦那 旦那と同じ職場の人が旦那の事について話したいから電話したいと言って… 旦那と同じ職場の人が旦那の事について話したいから電話したいと言ってきました笑 なに?不倫した?って言っても返事はなく、まず電話で!との事。あいつ何やらかしたんだ??次から次へと嫌われる様なことしてくるね😁 最終更新:2020年6月23日 お気に入り 14 旦那 職場 不倫 義勇らぶ(5歳10ヶ月) コメント ぽかり 不倫した?と言われて否定しないのはどんな状況?!ってびっくりです!! どんな電話だったのか、ご報告お待ちしてます! 6月23日 義勇らぶ はい!待っててください😂 なんかドキドキ笑 6月23日 ma え!なんでしょうね😅めっちゃ気になります😅 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
義勇らぶ
はい!待っててください😂
なんかドキドキ笑