子育て・グッズ 幼稚園で来週からプールではなく園庭で水遊びがはじまるんですがスポー… 幼稚園で来週からプールではなく園庭で水遊びがはじまるんですがスポーツタオルかフェイスタオルにループをつけて持ってきてくださいと書いてありました。 どちらの方が年少さんには使いやすいでしょうか? ネットとバースデーでみたんですがジュニアバスタオル?みたいなひとまわり小さいバスタオルだと大きすぎるでしょうか🤔 最終更新:2020年6月23日 お気に入り 1 幼稚園 プール 水遊び バス スポーツ ママリ(8歳) コメント aca うちの園は出来るだけスポーツタオルでと言われました! 大きいと踏んだりするので吹きにくいみたいです。 6月23日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント