雑談・つぶやき 今日初めて息子と電車で外出しました!思ってたよりはるかに楽しかったで… 今日初めて息子と電車で外出しました!思ってたよりはるかに楽しかったです✨アカチャンホンポで1万円分お買い物しちゃいました😂😂😂やっと外出出来て嬉しい✨また行こうね❤️ 最終更新:2020年6月23日 お気に入り 1 車 アカチャンホンポ 外出 息子 買い物 ゆみ(5歳11ヶ月) コメント あぐー 私も初めて娘と電車ででかけたとき、出かける前はどうなることやらと緊張してましたが、いざ乗ってみると意外とお利口さんで楽しかった思い出です。 1万円分だときっと荷物もたくさんですよね!お疲れ様でした✨ 6月23日 ゆみ あぐーさん💚 息子も電車では静かにしててビックリでした❗️ベビーカーには息子の荷物積んでたので、アカチャンホンポで買った物は手首にぶら下げて帰りました(笑)。 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみ
あぐーさん💚
息子も電車では静かにしててビックリでした❗️ベビーカーには息子の荷物積んでたので、アカチャンホンポで買った物は手首にぶら下げて帰りました(笑)。