コメント
ままり
良いと思います😊
友達から引越し祝いでエプロンあげようか迷ったけど使わないかと思って違うのにしたって言われて、エプロン欲しかったー!って思いました笑
ままり
良いと思います😊
友達から引越し祝いでエプロンあげようか迷ったけど使わないかと思って違うのにしたって言われて、エプロン欲しかったー!って思いました笑
「友達」に関する質問
幼稚園とか保育園で子供がすごく仲良しになった友達と同じ小学校に進んだ方に質問です! 小学校でも変わらずすごく仲良しですか? それとも別の友達ができてたまに遊ぶ程度になりましたか?
友達にスワドルリクエストされて 出産祝いにあげたいのですが自分の子に 使ったことなく、どれが良いか分からないので おすすめ教えてください🙏🙏 またそれプラスギフト券をあげようと思うのですが 西松屋か、バースデー…
今月末に友達の結婚式があり、家族で招待されています。 1歳半になる息子も参列するので、フォーマルセットアップの購入を考えています。 ①色について 個人的にはベージュのものが可愛いと思っているのですが、他に使…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama👧💜
ほんとですか!(笑)エプロンにしようと思います✨ありがとうございます😊