あんず
産院によっても違うと思いますが、恐らくどちらも1日分だと思います☺️
ただ1の場合、私の産院ではもし病院に到着するのが0時を回っていてその日中に産まれたら丸1日分は取られないと聞きました😊
あと、私は促進剤なかなか効かず3日間促進剤したので、促進剤が効かないことも念のため考慮されておいた方が良いかもしれません😊
あんず
産院によっても違うと思いますが、恐らくどちらも1日分だと思います☺️
ただ1の場合、私の産院ではもし病院に到着するのが0時を回っていてその日中に産まれたら丸1日分は取られないと聞きました😊
あと、私は促進剤なかなか効かず3日間促進剤したので、促進剤が効かないことも念のため考慮されておいた方が良いかもしれません😊
「出産」に関する質問
出産して今日で1ヶ月と22日経ちますがいまだに裂けたところが痛みます。 便をするときに力を入れると痛んだり、旦那との性行為も痛くてできません。 1人目と2人目は切りましたが1ヶ月後には痛みはなくなってました。今回3…
皆さんこの状況なら、どうしますか? 5、3、2歳の子どもがおります。 旦那33歳、私28歳。どちらもフルタイム正社員。 現在貯金という貯金はありません。 生理が1週間遅れていてもしかしたら、4人目を妊娠したかもしれま…
私と似たような方いらっしゃいますか? 少数派だとおもいます。 妊娠期の不安、出産の時の痛み、新生児の夜泣き、育児全般 もう味わいたくないと思って 2人目考えていない方いますか? 他にも色々理由がありそれは一部…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント