※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

蚊の対策で悩んでいます。車内での虫対策方法を教えてください。

車の蚊の対策?虫対策どうされてますか??
チャイルドシートに乗せてる間に蚊が入ってきたりします😭
幸い今のところすぐ見つけてるので刺されたりは無いのですが💦
貼るタイプのも持ってますが運転中は見てられないので食べたりしたらと思うと怖くて意味あるのか分かりませんがチャイルドシートの外側とか体から結構離れてる所に貼ってます😓
部屋にシュッとするやつを車に…とかも考え見に行ったのですが6帖?に1プッシュとかで車だと狭くて成分強いかな?と思い買いませんでした💦

コメント

はるのゆり

車にどこでもベープ積んでます!
蚊を見つけたらスイッチ入れてます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙂
    どこでもベープ聞いた事あります!付けっぱなしじゃなくても効く感じなんですかね?🤔

• 6月24日
  • はるのゆり

はるのゆり

お返事が遅くなってしまいすみません😣

しばらくしたら消したりして調整ができるので便利です✨
    持ち歩きに便利なので公園などでテント張ったときでも使えます☺️

• 6月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遅れてしまいました💦
    あの後どこでもベープ購入しました🙂ありがとうございました🎶

• 7月11日
RyuRyoMii

シールタイプのものを背中とか手が届かない所に貼るか、液体のスプレータイプのものを直接かけるか、窓を開けずクーラーを付けるかですかね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🥺
    窓は開けてないんですが乗り降りで入ってきてしまって😭液体のはほんとに外に出歩く時には付けるのですがつけた日は乾燥してる気がして少し避けてしまってました😭
    上の方が教えてくれたどこでもベープ手軽そうだったので買ってみたいと思います🤗

• 6月24日