コメント
退会ユーザー
毎週はありえないですね🙄
独身同士なら勝手にすればですけど、家庭があって子供もいるんだから普通遠慮して毎週なんて誘わないですよね😭
退会ユーザー
そんなだから彼女と別れるだよ😑
って言ってやりたいですね!
気遣いできない男はモテないですよねー
-
ちぃ
コメントありがとうございます😌
本当そう思います😣
彼女が出来たり結婚したら、嫌がられそうですよね😣
家庭がある所を頻回に誘う様な気遣い出来ない男は嫌いです😤花子(旧ユーザー名:ぽん)さん- 6月23日
-
ちぃ
最後に何故かお名前が入っちゃいました💦すみません💦
- 6月23日
ちぃ
コメントありがとうございます😌
そうなんですよ…😣先週の日曜日に何年か振りに会って、相手が楽しかったらしく
「今週も会いたい」だの「来週会おう」だの行ってくるみたいです😞
こっちは独身じゃないんだから、毎週誘うのはやめてほしいです😞今月入ってから毎週日曜日何かあって、結局旦那と過ごせてないのに…😭
退会ユーザー
家族で一緒に過ごす時間を奪わないでほしいですよね😭
友達との時間ももちろん大事ですけど、家族との時間だって大切なんですから、そこ理解してほしいですよね😭
ちぃ
そうなんですよ😣
何か次はお寺巡りをしようって言われたとか、彼女作って彼女と行けよ!って思いました😞
お陰で家族の予定は狂ってばかりです…😞
退会ユーザー
夜ご飯だけ!とかでも毎週ならさすがに、は?ってなるのに、寺巡りとか、がっつり1日旦那さん拘束するつもりですよね🙄🙄🙄
迷惑でしかないですね😓💦
お子さんもパパと一緒に過ごしたいでしょうに、ご家族の予定狂わされて腹立たしいですね😓💦
ちぃ
お昼過ぎからご飯食べて二人で寺巡りとかの予定だそうです😞
本当迷惑です😞
先週も父の日だったのに、パパがいなくて
「パパは?パパどこ?」
って探してて、友達と会うのは別に良いけど、毎週とかやめてほしいです😞
退会ユーザー
父の日もいなかったんですね😓
旦那さんもノリノリな感じで行ってるんですか?😭
それとも断れず行ってるんですか?😭
ちぃ
余り人付き合いが得意ではなくて、断れずに行くみたいなんです😣
次は再来週会うみたいなんですが、それも面倒とは言ってました😥
だったら断れば良いのにって思っちゃいます😭
たまたま友達が家の前を通って、それから鬼の様にメールが来始め、会いたい会いたいと言われ、先週会ってきて、楽しかったし彼女も友達もいなくて寂しいから旦那と毎週会いたい宣言した様です😓
今週も来週も、私と約束した事があるので、断ってくれたみたいですがら再来週は会ってくるそうです😣
私のLINEは未読スルーする癖に友達へのLINEはちゃんと返す所も腹立ちます😤
長々と愚痴言ってしまいすみません💦
退会ユーザー
お返事遅くなりすみません😭
そうなのですね😓
うちの旦那もめんどくさいと言いながら断らずに行くタイプなので私もそれでよくムカついて喧嘩してるのでお気持ちすごくわかります😓!!
まず、お友達が空気読めよ!ってのが一番ですが、旦那様もちゃんと断ってほしいですよね😓
全然大丈夫ですよ!むしろこうゆう場でどんどん愚痴って吐き出してくださいね😭
溜め込むと良くないですもんね😢
ちぃ
こんにちは😊
大丈夫ですよ🥰ありがとうございます😌
本当にその通りです😭
私だって何ヶ月に一回とか何年に一回だし、旦那を彼女代わりにしないで欲しいです😩
聞いてくださってとても気が楽になりました😃💕本当にありがとうございました🥰
退会ユーザー
お友達、彼女も友達もいないから旦那さんとの時間が楽しくて今完全に旦那さんに依存してますよね🙄💦
彼女ができるなりして早く解放してくれ!!ですよね😭
いえいえ!そう言っていただけて嬉しいです😊
グッドアンサーに選んでいただきありがとうございます😭💕