コメント

ママリ
初期なら気づいてない人もたくさんいる時期なのでないとおもいますー

chibi26♡まま
超初期~初期はまだハッキリしない時期なので影響はほぼないと思いますよ!
検査薬するか生理がくるの待つかですね💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!検査薬高くて買ってなかったんですが、こういう時のために買っておくのもありですね….。
もう妊娠してるとしたらせんは出ますかね?
ずきずきとした頭痛だし、子供は熱で家にいるしで早く治したくて飲んでしまいました…- 6月23日
-
chibi26♡まま
2本入とかで念の為用に買っておくのはありだと思います!
行為から考えると4週目?ですけど、生理予定日がいつ頃なのかとかにもよりますよね💦
ドゥーテストなら感度良いので生理予定日付近なら妊娠できていれば線は出るはずですよ✨
お子さんも熱でお家にいるとなると薬飲むの仕方ないですよね😢
陽性出たら薬は控えるしかないと思いますが、無理なく過ごせると良いですね🥺- 6月23日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます…
頭痛長引くタイプなので、今日の夜中も飲むかもだし用意しておきます!
そろそろ予定日だし、排卵日から行為もずれてるのでしてないだろうなー?と思いつつ、可能性はゼロじゃないので心配になってしまって。゚(゚´Д`゚)゚。もうすぐ生理きそうな気がするので、今日旦那に買ってきてもらおうか【男性は買えませんかね??笑】と思います。- 6月23日
-
chibi26♡まま
男性でも買えますよ\( ¨̮ )/
買って来てもらって良いと思います✨- 6月23日
-
はじめてのママリ🔰
妊娠検査薬旦那と薬局行って買ってきました!
線が出なかったので妊娠してないのかな??
残念だけど安心しました!- 6月23日
-
chibi26♡まま
陰性だったならとりあえず薬は飲んで大丈夫ですね💦
まだ生理くるまではわからないですね😖- 6月23日
-
はじめてのママリ🔰
わからないですかね??
生理きそうな鈍痛があるので、ほぼ諦めてますが、念のため今後は薬やお酒は生理きてからにする事にします!- 6月23日

退会ユーザー
超初期なので影響はないですよ。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
次から気をつけます!- 6月23日

☀️
妊娠2ヶ月くらいで痛み止め飲んだけどへいきでした!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!大丈夫な痛みどまもあるらしいのですが、イブはダメみたいで。゚(゚´Д`゚)゚。
- 6月23日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!