子育て・グッズ 痰詰まりについて教えて下さい😭もうすぐ生後2ヶ月になる子どもが、一日… 痰詰まりについて教えて下さい😭 もうすぐ生後2ヶ月になる子どもが、一日のうちに一回お昼寝途中に突然オエッと痰が詰まって苦しそうにしていて、しばらく咳が止まりません💦 呼吸もゼコゼコしています💦 しばらくすると元の呼吸に戻ります💦 鼻水・熱も出ていないし、ミルクもいつも通りよく飲むし、機嫌も悪くありません🤔 同じような症状だった方いらっしゃいますか? コロナが心配ですが病院に行くか迷っています😭 最終更新:2020年6月23日 お気に入り ミルク 病院 お昼寝 生後2ヶ月 症状 熱 痰 kママ(5歳2ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント