家事・料理 幼稚園が白ご飯持参なのですが、保冷バッグに保冷剤を入れて持って行く… 幼稚園が白ご飯持参なのですが、保冷バッグに保冷剤を入れて持って行くと写真のように水滴が付いています。弁当箱の内側です。子供に聞くと、食べるときには水が付いているそうです。完全に冷まして入れていますが、何か対策はないでしょうか? 保冷剤なしでも大丈夫ですかね?去年は保冷剤使いませんでしたσ(^_^) 最終更新:2020年6月23日 お気に入り バッグ 幼稚園 夫 弁当 写真 ご飯 はじめてのママリ🔰(7歳, 9歳) コメント にゃぁฅ^•ω•^ฅ 幼稚園ということは、室内に置いてるだろうし 結露のような感じだと思いますよ( * ॑꒳ ॑*) 私は、いつも保冷剤なしです✨ 遠足のときは、外で持ち歩くので 入れますが(´∀`) 6月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 ここまで結露するなら入れない方がいいですよね💦保冷剤入れてる人はこんな風にならないのでしょうか(@_@;)? 6月23日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
ここまで結露するなら入れない方がいいですよね💦保冷剤入れてる人はこんな風にならないのでしょうか(@_@;)?