※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちろる
子育て・グッズ

ビニールプールをマンションの狭いベランダで使いたいです。底のクッション性について教えてください。

ビニールプールの購入を考えています。
マンション住まいのため狭いベランダでしか使えないのですが、みなさんどのようなプールを使われていますか?
底がぺらぺらのものだとすべりやすいとありましたが、やっぱりクッション性のあるのもののほうがいいのでしょうか🤔
クッションなしのものを買ったとして、プールの下に厚みのあるものを敷くなどでも大丈夫なのでしょうか?

コメント

あまじ

私は底にも空気が入るものにしましたよ!

インテックスのカラフルビニールプール購入しました🎶
うちも狭いマンションのベランダですが、余裕で納まるのに子どもがプールで水遊びするのにピッタリのサイズで本当に買って良かったと思いました🎶
底がクッションなので子どもが座ってもお尻痛くなりませんし、滑らないので安心です🎶
うちはベランダに人工芝生を敷いてるのでとくに底に関しては気にしなかったのですが、ベランダに何か敷くよりはクッションがあるほうが直ぐに購入することを考えるとラクかなと思います✨

退会ユーザー

メルカリで1400円で買いました🎶
    お財布にも優しいです!
    空気入れが必要ですがめちゃくちゃ簡単に膨らみましたよー!

• 6月23日