※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

最近抱っこで泣き止まない子供が、自分で指しゃぶりして落ち着いた経験が切ない。同じ経験をしたことがある方いますか?

最近抱っこじゃ泣き止まない〜(´・ω・`)
寝てて、泣いて起きたので抱っこゆらゆらで落ち着かせようとしたけどずっとグズグズで、
一旦ベッドにおろしたら 自分で指しゃぶりして落ち着きました😢

なんか切ない。。

同じ様なことあったりしますか?(;_;)

コメント

チビもん母ちゃん

うちも最近そうです💦
なんか寂しくなりますよね😅
抱っこするとテンション上がるかグズグズ継続のどっちかです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ方いて安心しました😂✨ありがたいような寂しいようなって感じですよね😅💓
    テンション上がってるのは抱っこ喜んでるんですね😍それは嬉しいですね💓
    うちもグズらずテンション上がって欲しいです😳

• 6月23日
まよ

すごいよく分かります😭

前までは抱っこしたら泣き止んでたのに、最近は抱っこ嫌なの?ってくらい泣き止まなくて💦
寝かせてみたらご機嫌で遊び出したり、同じく指しゃぶりで泣き止んだりします😢

そういう時期なんですかね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ方いて安心しました😭✨そうなんですよね💦前は抱っこしたら泣き止んでたので余計に切なくなりますよね(>_<)💦
    そういう時期だと思いましょう〜😂💦

• 6月23日