※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
el
妊娠・出産

産後の体型戻しについて、リフォームインナーの購入を考えています。トコちゃんベルト1を持っていますが、他のアイテムも検討中です。① トコベルと併用している方の意見が知りたいです。② 7月出産予定でシェイプマミーガードルは蒸れるでしょうか?③ おすすめのアイテムを教えてください。

産後の体型戻しについて\( ¨̮ )/♡

リフォームインナー の購入考えています
トコちゃんベルト1 は 持っています。

① すでに トコベル 持ってて併用して これ買ったよ~ っていうのがあれば知りたいです。

② シェイプマミーガードルが人気ですが、7月出産予定だと ガードルはやはり蒸れますか?😔

③ トコベル・シェイプマミーガードル 以外でおすすめ 知りたいです。

コメント

☆☆CHERRY☆☆

③のみになりますが、
私も色々調べて、シェイプマミーは中古を購入してみて、
新品はトピナガードルにしてみました。
効果はどちらも…個人差だと思います。
そしてどちらもトイレ我慢厳禁ですね。
参考までにトピナガードルの写真貼っておきます(^^)

• el

el

トイレ厳禁ということは
    やはり 脱ぎ着簡単ではないということですね。締め付けるからそりゃそうか..
    蒸れそうですねかなり😱💦

• 6月22日
  • ☆☆CHERRY☆☆

☆☆CHERRY☆☆

写真貼れてなかったです。
    すみません。
    どちらも脱ぎ着やばいです!
    特に思いっきり締めるシェイプマミーは、
    トイレ我慢したつもりはないのに、押されて、脱ぐための我慢で、膀胱辺りを毎回痛くしました^^;
    どちらも、外出すると蒸れそうですね…
    トピナガードルの口コミには、7月出産の方の口コミがあって思ったほどは蒸れなかった、と書いてありましたが…
    これまた個人差ですからね(>o<)

• 6月22日