※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんすけ
雑談・つぶやき

マックに並んでる時におばちゃんに「女の子で良かったねぇー!」「男の子…

マックに並んでる時におばちゃんに「女の子で良かったねぇー!」「男の子は嫁に取られるからねぇー!」って連呼されたけど私の前後に並んでるの男の子ママ二人で超気まずかった。
私はどちらでも良かったし軽く流したけど

まじでやめてくれ…

コメント

ぐーたん☆生涯涼介推し

うわー😱
それ気まずいですね💦

そんな私は嫁の立場…笑
そしておばさん、あなたも嫁の立場よ〜って思いました😂

• ぽんすけ

ぽんすけ

もう余計なお世話すぎて困りました💦
    きっとおばさまは息子を嫁に取られたのでしょうね笑

• 6月23日
ままり

男の子2人連れてると、その手のおばちゃんに「残念ねー!3人目、3人目!」と言われます🤷‍♀️🤷‍♀️

• ぽんすけ

ぽんすけ

当たり前だけど男の子も可愛いし頼りになるのになぁと思います!
    気軽に3人目とか言うなって感じですね💦

• 6月23日
ペパーミント

男3人の私はその手のおばさんになんて言われるのか考えるだけ嫌だなー
おじさんにはすでに女の子はいいよー男はダメだって薬局で言われたのめっちゃ根に持ってます!

• ぽんすけ

ぽんすけ

男の子3人なんですね!
    ハーレムですね♡
    おじさんおばさんてなんで話しかけてくるんですかね?笑
    子連れじゃなかったらただの不審者な気がしてきました…

• 6月23日

女の子も旦那にとられませんか?😂
取られるって感覚はなんか違う気がしました(笑)
その方息子さん大好きなんでしょうね☺️

• ぽんすけ

ぽんすけ

たしかに息子大好きだけど結婚して寂しいのかもしれませんねー(^^)
    ただただ女の子で良かったね!って言われたので周りの目もあるしやめてくれ…って感じでした😭

• 6月23日