家事・料理 娘の幼稚園でお弁当が始まりました。今日は雨で涼しいくらいなので保冷… 娘の幼稚園でお弁当が始まりました。今日は雨で涼しいくらいなので保冷剤は入れませんでしたが、みなさんは幼稚園にお弁当もたせるときにどのような傷まない工夫してますか?保冷バッグはダメで、保育室は冷房ついてますが換気のため教室の入り口は開けっ放しです。お弁当の時間までカバンに入れっぱなしのようです😅 最終更新:2020年6月23日 お気に入り バッグ 保育 幼稚園 夫 お弁当 るるな(5歳8ヶ月, 7歳, 10歳) コメント ゆうまま ゼリーを上にのせてます。 行く直前までは冷蔵庫に入れてるくらいです。 6月23日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント