コメント
yumi
和光市ではないですが、さいたま新都心のコクーンシティ のスタジオパレットは親の着物もあった気がします!
店頭に出てた記憶です😊
すぅママ❤︎
レイクタウンのスタジオキャラットに来月行きます☺️
親の着物も撮影時レンタルできるプランで予約しました!
-
プリン
ありがとうございます!ちょうど画面下に広告出てました😆✨
調べて見ます!- 6月23日
yumi
和光市ではないですが、さいたま新都心のコクーンシティ のスタジオパレットは親の着物もあった気がします!
店頭に出てた記憶です😊
すぅママ❤︎
レイクタウンのスタジオキャラットに来月行きます☺️
親の着物も撮影時レンタルできるプランで予約しました!
プリン
ありがとうございます!ちょうど画面下に広告出てました😆✨
調べて見ます!
「スーツ」に関する質問
女性もパンツスーツの時はベルトを付けるのがマナーというか普通だと思ってたんですが、会社にひとりいつもベルト無しの女性がいて、周りも何も言わないので最近はベルト無くても別にいいみたいな風潮?なんでしょうか🤔 …
私の弟の結婚式にもうすぐ出席します。 子どもたち2人とも小学生(2年と4年)ですが、 リングガールリングボーイをすることになっているので ちゃんとして行った方がいいなぁと思っていて… でもどんな服装がいいのか分か…
間取りで悩んでいます。 ファミクロを作るか作らないかなのですが、ファミクロがある方は家に帰ってきて、手を洗って部屋着に着替えるのは洗面脱衣所でしてますか? また、着ていた服をすぐに洗わない場合(スーツなど)…
お出かけ人気の質問ランキング
プリン
ありがとうございます💡調べて見ます✨