コメント

yumi
和光市ではないですが、さいたま新都心のコクーンシティ のスタジオパレットは親の着物もあった気がします!
店頭に出てた記憶です😊

すぅママ❤︎
レイクタウンのスタジオキャラットに来月行きます☺️
親の着物も撮影時レンタルできるプランで予約しました!
-
プリン
ありがとうございます!ちょうど画面下に広告出てました😆✨
調べて見ます!- 6月23日
yumi
和光市ではないですが、さいたま新都心のコクーンシティ のスタジオパレットは親の着物もあった気がします!
店頭に出てた記憶です😊
すぅママ❤︎
レイクタウンのスタジオキャラットに来月行きます☺️
親の着物も撮影時レンタルできるプランで予約しました!
プリン
ありがとうございます!ちょうど画面下に広告出てました😆✨
調べて見ます!
「スーツ」に関する質問
入園式、グレーのジャケットにボトムスが黒でも大丈夫ですかね?? 上の子の時は、上下グレーにしました! 上が入学式でしたが、明るめのお色着ている方の方が目立つぐらいだったのでほとんどの方がネイビー黒とか私服…
習い事(ピアノについて) 上の子と下の子とピアノ通ってます。 上の子は3年目、下は4年目です。 ただ正直発表会がめちゃくちゃ面倒くさい! 出場するのにお金もかかるし… スーツ着させたり、ドレス着させたり… 会場に…
今日、小学校の入学式を迎えたのですが、 息子のまさかのいろんなボイコットに私も心が折れてしまいました。 元々人見知り場所見知りではありましたが、保育園でも教育相談でも何も問題ないと言われてました。 入学式の…
お出かけ人気の質問ランキング
プリン
ありがとうございます💡調べて見ます✨