ぴよこ
上の子は2歳8ヶ月まで家で見てました!
小学生の声がうるさくてお昼寝起きちゃうな〜とか思うこともありましたが、お互い様だししょーがないよね、と思ってました!
今も下の娘がいますが、1番腹立つのは選挙カーですかね!笑
ぴよこ
上の子は2歳8ヶ月まで家で見てました!
小学生の声がうるさくてお昼寝起きちゃうな〜とか思うこともありましたが、お互い様だししょーがないよね、と思ってました!
今も下の娘がいますが、1番腹立つのは選挙カーですかね!笑
「保育園」に関する質問
保育園の場所について悩んでいます。(岡山市在住) フリーランスで働いており、ワンオペとの両立が難しくなってきたため5ヶ月になる息子を一時保育で園に預かってもらいたいと考えています。 今は賃貸に住んでおりますが、…
2歳8ヶ月息子が、お盆明けに扁桃腺切除することになりました。 手術前、風邪、鼻水などがあるとできないとのことで 保育園を8月頭から休んだほうがいいと かかりつけの先生に言われました。 経験ある方、保育園行って…
誰かに褒めてほしいです‥ 25歳で5歳4歳と、6か月の息子がいます。産後、不倫や借金発覚、盗撮問題で旦那が捕まり離婚、立て続けに色々あったのでメンタルも病みまくりで‥。 ですが、貯めていた貯金も切り崩したくないし、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント