コメント

sao
元保育士です😃幼稚園教諭もやったことありましたが、緊張した感じの方結構いましたよ!不安から色々聞いてくる方や無口な方も😅色々な人がいるので、保育士からすると一人一人合わせて話そうとするだけなので、特にこの人変だなぁとか思ったことはなかったです💦
sao
元保育士です😃幼稚園教諭もやったことありましたが、緊張した感じの方結構いましたよ!不安から色々聞いてくる方や無口な方も😅色々な人がいるので、保育士からすると一人一人合わせて話そうとするだけなので、特にこの人変だなぁとか思ったことはなかったです💦
「幼稚園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽめぽめ
元保育士・幼稚園教諭の方からのお返事本当にありがたいです!!😭
緊張された感じの方、結構いらっしゃったんですね💦
先日の私はとにかく目の前の先生とずっと視線を交わし続けているのが緊張で耐えられなくて、斜め後ろのプレイスペースで遊んでいる娘の方をチラチラチラチラ…何回も振り返りながらお話してました…😥
何でこの親、娘の方ばっかり振り向くんだ?なんて思われたかな…と不安で😭
色々な人がいる、特に変だなぁと思ったことはない、という言葉に励まされました…😭💦