コメント
ママリ
パートの面接ですと
何曜日何時まではいれるか?
子供はどうするのか?
発熱の場合は?
志望動機とかを聞かれることが多かったです!
後は仕事内容を説明されてこういうこと出来ますか?等ですかね、、?
何か質問は?と聞かれたら素直に気になったことやアピールのためにもし採用していただけた場合出勤までに何か勉強等、準備、学んでおくべき事などありますか?と聞いていました😂
ママリ
パートの面接ですと
何曜日何時まではいれるか?
子供はどうするのか?
発熱の場合は?
志望動機とかを聞かれることが多かったです!
後は仕事内容を説明されてこういうこと出来ますか?等ですかね、、?
何か質問は?と聞かれたら素直に気になったことやアピールのためにもし採用していただけた場合出勤までに何か勉強等、準備、学んでおくべき事などありますか?と聞いていました😂
「面接」に関する質問
パートの勤務についてなのですが 求人の情報を見落としていて、祝日がお休みじゃないことを採用後に知りました😭 土曜日が出勤可能かは面接の際に確認があったので土曜日は休みじゃないとわかっていたのですが、祝日に関し…
元看護師で転職について質問です🙋🏼♀️ 現在専業主婦で妊娠中です。 無職のまま産みますが、産んでなるべくすぐに転職して看護師戻りたいです! 地域の市立病院に転職したいのですが、市立病院なので募集が早く、令和9年…
今日ハローワークから紹介して頂き、会社の方と面接の日を決めました。 ハローワークの方から、5月勤務開始希望であること(事前にこの件は問い合わせて、可能との返事を頂いています)、4月から入園予定の子どもがいる…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!やっぱり具体的か話ですよね!面接とか久しぶりすぎてものすごく緊張してます💦
ママリ
面接頑張ってください✊✊
緊張している姿は全く問題ないですよ!❣️❣️笑顔でやる気あります!って感じでハキハキ明るくいけばきっと受かっちゃいます(^○^)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!勇気が湧いてきました!頑張ってきます!