コメント

ぶるふ
私は夫が好きなご飯を作り、ワイシャツとネクタイをセットであげました(^-^)

橘♡
うちも来月2回目の結婚記念日なんです^^*
思わずコメントしちゃいました
2人の記念日かなーってうちは思ってるのでその日だけは一緒にプレゼント選びたいと思ってますがお互いに欲しいものがあまりないので、焼肉でも食べに行けたらなーなんて思ってます☆
タバコお酒しないならやっぱり普段使うもののがいいかもしれないですね
スーツ着るならブランドもののワイシャツやネクタイなど^^*
-
HR
焼き肉(((o(♡´▽`♡)o)))
私がいきたいです笑
父の日に、パンツスーツあげたので、ワイシャツ検討してみます₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎- 6月23日

退会ユーザー
私は、いつもより豪華な夕飯を作ります(^_^)
ケーキも買ってきます♪
プレゼントは、財布かキーケースにしようと思ってます♡
-
HR
財布いたんでいるの知っているんですが、好きなブランドがなんせ高くて、、、笑
でも豪華な夕食いいですね₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
ありがとうございます( ๑´•ω•๑)- 6月23日

めーぐ ♪
うちも来月で2年です♡
毎年記念日には旅行に行くので、お互い何もプレゼントしません。
その代わり、
思いっきり遊んで
いっぱいおいしい物食べて
思い出語って楽しでます(*´-`*)
-
HR
昨年は遠出したのですが、今年は4ヶ月の息子がいるのであきらめています笑
来年はお出かけできるといいなと思っています₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
ありがとうございました(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾- 6月23日
HR
ワイシャツとネクタイのセットいいですね₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
料理苦手なので、何しようかと迷います笑