コメント
rainbow0817
名前入りのタオルとオムツケーキをもらって嬉しかったです。
arc
意外と下の子用にお洋服は嬉しかったですよ♡
ほとんどお下がりで考えていたので ⍢⃝
あと、姉妹でお揃いのもの、下の子の名前入りもものも嬉しいです⠒̫⃝
-
ネズ
確かに、洋服はお古ばかりでかわいそうですもんね!
お揃いとかも可愛い💕💕
コメントありがとうございます!- 6月22日
チョコたん☆♡
こんにちは(●´ω`●)
私は友達からエイデンアンドアネイ?のおくるみを頂いたんですけどとても重宝してます٩(*´꒳`*)۶
お出かけの時やお昼寝などの時につかってます(*˙˘˙*)!
-
ネズ
コメントありがとうございます!おくるみも、よく使うものですもんね〜✨✨
いろいろ見落としてました!- 6月22日
-
チョコたん☆♡
素材もとても柔らかくお昼寝の時旦那も一緒に使ってます( ¯∀¯ )笑⃝
ネズさんも気に入った素敵なお祝いの物が見つかったら良いですね(ˊo̶̶ᴗo̶̶`)੭✧- 6月22日
-
ネズ
ありがとうございます!旦那さんも使ってるなんて可愛いですね(笑)
- 6月22日
退会ユーザー
私ならこども商品券あげると思います
-
ネズ
コメントありがとうございます!子供商品券なんてあるんですね!どこで買えて、どこで使えるのですか?
- 6月22日
-
退会ユーザー
デパートや子ども用品店(トイザらス、ベビーザらス、イオン等)で使えるのはもちろん、最近ですと水族館や遊園地等でも場所によっては使えます。チケットショップやネットだとちょっと安く手に入りますよ
- 6月22日
-
ネズ
そうなんですね!子供の物や子供が利用するところなら大体使えるって事ですね!
自分たちが欲しいもの決めれていいですねぇ✨- 6月22日
ネズ
確かに!名前入りタオルとかはその子だけのオリジナルでいいですねぇ✨✨
ネズ
返信ありがとうございます!
rainbow0817
気持ちなので基本的には何をもらっても嬉しいと思いますよ。
ネズ
ありがとうございます!そうですよね、悩みすぎずですね!優しい言葉ありがとうございます!