子育て・グッズ これって果汁が入っているのでアレルギーがあれば反応しちゃうってこと… これって果汁が入っているので アレルギーがあれば反応しちゃうってことですよね?💦 あげる時は離乳食は食べたことがある物にしないとってことでしょうか? 無知ですみません😭 最終更新:2020年6月23日 お気に入り 離乳食 果汁 🍎🍒(3歳5ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント みきき アレルギーがあったら反応しちゃうと思います! 1回も食べていないなら様子を見ながらあげたほうがいいかなーと😂 ももは怖いですね💦 6月23日 🍎🍒 そうですよね😂 もも怖いんですか! あげる時気をつけます! ありがとうございました😊✨ 6月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍎🍒
そうですよね😂
もも怖いんですか!
あげる時気をつけます!
ありがとうございました😊✨