妊娠・出産 妊娠初期に大量出血しても大丈夫だった方いますか?昨日から出血がでてい… 何度も質問すみません😰 妊娠初期に大量出血しても 大丈夫だった方いますか? 昨日から出血がでていて 初受診しました。胎嚢確認でき止血剤をもらいましたが、 今日になって出血量が増え いまは生理並みに出てきています。 生理のような塊も出てきました。 お腹は少し気になるくらいの鈍痛があり ほんとに生理みたいです。 出血量も多く、もう諦めた方がいいですよね😢 最終更新:2020年6月23日 お気に入り 1 生理 妊娠初期 夫 胎嚢 鈍痛 出血量 a コメント ひまわり 塊流しちゃいましたか? その塊持って病院行くと赤ちゃんかどうか確認してもらえると思います。 早めに再受診した方がいい気がします💦 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント