コメント
クーク77
心疾患持ちです。
妊娠中は心臓の負担が出てきます。
痛みがなければ大丈夫と思います。
妊娠中によくあることだとは思いますが、不安なら編成に相談してみてはいかがでしょう。
専門の方が一番ですので。
クーク77
心疾患持ちです。
妊娠中は心臓の負担が出てきます。
痛みがなければ大丈夫と思います。
妊娠中によくあることだとは思いますが、不安なら編成に相談してみてはいかがでしょう。
専門の方が一番ですので。
「検診」に関する質問
初投稿です! 先日16wの検診で男の子と言われました。 自分自身女の子希望だったもので、もしかしたら臍の緒と手などが重なっているのではないかとおもってしまっている自分がいます。 そんなこと思ってはいけないのはわ…
マタニティブルー恐るべし。 自分がこんなに泣くことなんてなかったのに。 ちょっとベビの目が、うようよってなって数分反応がなくなって、 そのあと普通に戻ったんだけどそれが引き金に。 調べれば調べるほどわからな…
2人目以降の妊娠期間はあっという間って 聞いていたのに、実際に上の子2人の世話しながら つわりや諸々の体調不良と付き合ってて 「え!?まだこの週数なの!?」って感じで 全然あっという間じゃないです😂 しかも14週か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
クーク77
編成ではなく先生です💦
えむゆ
痛みはありませんでした💦
胸部に、下から上へかけて空気が送り込まれてるような不快感がありました💦