妊娠・出産 13週の検診で首の後ろの浮腫をみるからね、と前回言われて今日受診でし… 13週の検診で首の後ろの浮腫をみるからね、と前回言われて今日受診でした。 つわりがしんどくて、こちらから聞くのを忘れて帰ってきました💦特に医師からは指摘なかったのですが、大丈夫でしょうか?赤ちゃんが下を向いていて顔も分かり辛かったです💦 指摘された方は何週で指摘されましたか? 最終更新:3時間前 お気に入り つわり 妊娠13週目 浮腫 赤ちゃん 夫 検診 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 10週で指摘されました! 指摘されるときはひと目見ただけですぐ指摘されるので大丈夫だったんだと思いますよ☺️ 3時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!一目でわかるんですね!安心しました🥰 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!一目でわかるんですね!安心しました🥰