コメント

はじめてのママリ
ベッドの商品番号とかわかればパーツだけ取り寄せできるみたいですよ^_^

こぉ
イケア ベビーベッドで検索して同じの探せないですかね?そこから品番分かりそうですが…
それか、ネジが特殊なのじゃなければホームセンターに売ってるのでそれで代用するとか😂
-
おとは
ありがとうございます😭探してみます!
- 6月24日
はじめてのママリ
ベッドの商品番号とかわかればパーツだけ取り寄せできるみたいですよ^_^
こぉ
イケア ベビーベッドで検索して同じの探せないですかね?そこから品番分かりそうですが…
それか、ネジが特殊なのじゃなければホームセンターに売ってるのでそれで代用するとか😂
おとは
ありがとうございます😭探してみます!
「ベビーベッド」に関する質問
ネムリラ使ってる方、使い勝手教えてください! 第二子出産の準備中です。 寝室にベビーベッドを置く予定で、リビングでの居場所としてネムリラのレンタルを検討しています。 寝返りするであろう生後3ヶ月ぐらいまで使お…
友人(先輩)に貸した、まだ使用中の育児用品を返して貰いたい時について。 学生時代の先輩の子供がもうすぐ2歳になるぐらいで、その子が生まれる前後に、まだ次男妊娠する前だったので長男の時の育児用品をいろいろと貸…
ミルク飲んでる月齢で結婚式に参加した方🙋♀️ 近々結婚式にお呼ばれして参加するのですが ミルクのお湯って式場で準備してもらえるんですかね💦 式は3時半頃からなのですが遠くて朝には出発、 水筒に入れたお湯は3、4時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おとは
それが、譲って頂いたもので品番がわからないんです😭
その場合は難しいですよね?😭