コメント
はじめてのママリ
ベッドの商品番号とかわかればパーツだけ取り寄せできるみたいですよ^_^
こぉ
イケア ベビーベッドで検索して同じの探せないですかね?そこから品番分かりそうですが…
それか、ネジが特殊なのじゃなければホームセンターに売ってるのでそれで代用するとか😂
-
おとは
ありがとうございます😭探してみます!
- 6月24日
はじめてのママリ
ベッドの商品番号とかわかればパーツだけ取り寄せできるみたいですよ^_^
こぉ
イケア ベビーベッドで検索して同じの探せないですかね?そこから品番分かりそうですが…
それか、ネジが特殊なのじゃなければホームセンターに売ってるのでそれで代用するとか😂
おとは
ありがとうございます😭探してみます!
「ベビーベッド」に関する質問
寝室に木製のベビーベッドを購入したのはいいけど 思いの外大きくて移動するのが難しく、 日中リビングに居る時は赤ちゃんどこで寝かせたらいいんだろ?どこに置いて過ごすのが良いんだろうか… みなさんどうしてますでし…
いつから子供と同じベッドで寝てますか? 寝室のエアコンが調子悪く、付けていても寒くてベビーベッドに寝かせるとすぐ起きてしまいます。 やむおえず添い寝し一つの布団を掛けましたが、もちろん怖さもあります。生後6ヶ…
私の行動が間違いなのは分かっていますが、イライラしたのも事実なので吐き出させてください。 昨日私の誕生日で、夫がディズニーを計画してくれました。前乗りしてランドだけの予定が、諸事情で早朝出発しランド→シーと2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おとは
それが、譲って頂いたもので品番がわからないんです😭
その場合は難しいですよね?😭