コメント

にこ
かなざきこどもクリニックは
どうですか?(*^^*)

まろん
私も上の方同様、かなざきこどもクリニックです!ただ、かなざきさんも、合わないと思う方いるみたいです!私は合ってます(笑)
その他だと、みさきファミリークリニックに行ってる方も私の周りには多いですね😉
-
ゆこ
そうなんですね!
一度調べてみます。みさきファミリーも調べてみます!
ありがとうございました。- 6月23日
にこ
かなざきこどもクリニックは
どうですか?(*^^*)
まろん
私も上の方同様、かなざきこどもクリニックです!ただ、かなざきさんも、合わないと思う方いるみたいです!私は合ってます(笑)
その他だと、みさきファミリークリニックに行ってる方も私の周りには多いですね😉
ゆこ
そうなんですね!
一度調べてみます。みさきファミリーも調べてみます!
ありがとうございました。
「小児科」に関する質問
4月から保育園通っててずっと鼻水が出てます🤧 月曜日朝起きたら目にびっしり目やについてて、 念のため保育園はお休みして小児科に行きました 鼻詰まりからくる目やにだから、 目薬は出さずにガーゼで拭いてあげて、 もし…
子供が1年ぐらい鼻水からの中耳炎を繰り返して耳鼻科通いなのですが、季節の変わり目などで寝られないほどの咳が続き受診すると この程度のことで来なくていいよ、今ある薬がなくなってからでと言われます 中耳炎の薬はあ…
教えて下さい🙇♀️ 今日私が仕事から帰って来て長女がメガネに傷が付いたと言って来ました‼️ 理由を聞いたら4年生の男子と3年生の男子がふざけあっていて1年生の男子にぶつかったのかそこが曖昧です‼️ 1年生の男子が長女に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆこ
ありがとうございます。
調べてみます!