子育て・グッズ 授乳中にフスコデを処方された方いますか?授乳中に良くないと書かれていて不安です。 授乳中に風邪をひいて、フスコデを処方されて飲んた事がある方いらっしゃいますか? 今日、病院で、授乳中を伝えたうえでフスコデを処方されたのですが、ネットで調べると授乳中には良くないと書かれていて不安になってしまって…💔 最終更新:2016年6月22日 お気に入り 病院 授乳中 cr(1歳8ヶ月, 6歳, 8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー それ、飲んだことあります。私も風邪の症状でもらいましたよ! 6月22日 cr そうなんですね! 初めて行った病院で、年寄りだらけだったので、つい先生を疑ってしまいました( ̄O ̄;)笑 ありがとうございます! 6月22日 退会ユーザー 私は先生が出したなら飲める!って考えなのであまり気にしてなかったです^_^; 年寄りだらけだと気になりますね!笑 6月22日 cr ほんと、みんな杖ついてたり、足元フラフラなお年寄りばっかりだったので、この先生は授乳中がわかるのか?と不安になりました。笑 コメントありがとうございました! 6月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cr
そうなんですね!
初めて行った病院で、年寄りだらけだったので、つい先生を疑ってしまいました( ̄O ̄;)笑
ありがとうございます!
退会ユーザー
私は先生が出したなら飲める!って考えなのであまり気にしてなかったです^_^;
年寄りだらけだと気になりますね!笑
cr
ほんと、みんな杖ついてたり、足元フラフラなお年寄りばっかりだったので、この先生は授乳中がわかるのか?と不安になりました。笑
コメントありがとうございました!