コメント
とりこ🐻🚲💨🐔HKM
乗り物系なら、
葛西あたりの、地下鉄博物館とか埼玉の鉄道博物館とかですかね!
東京ドームシティとかショーが多いイメージです😌
とりこ🐻🚲💨🐔HKM
乗り物系なら、
葛西あたりの、地下鉄博物館とか埼玉の鉄道博物館とかですかね!
東京ドームシティとかショーが多いイメージです😌
「施設」に関する質問
息子を発達障害と決めつけた叔母にモヤモヤします。 少し前の話になります、、 年末年始の実家の集まりで、約2年ぶりに叔母に会いました。 当時3歳5ヶ月の息子はとても身体が逞しく運動神経も抜群。エネルギッシュで、…
引っ越しによる転園で、年少クラスの慣らし保育中です。 自転車通園に変わり園から10分以内の距離ですが、今日帰り道で「おしっこ出る!」と言われて家まで持たず、どうしようもなくて木陰で立ちションしました。 こう…
1歳7カ月息子、発語が少ないと1歳半健診で強く医師から指摘され、独自で調べ療育施設に見学へ行こうと思います。通うかは未定です。 何かスタッフさんに聞いておくことや、確認する項目などあれば教えていただけると有り…
お出かけ人気の質問ランキング
@@
埼玉の鉄道博物館は行ったことあります✨
葛西にもあるんですね🥰
東京ドームシティ行ったことないです😲落ち着いたら行きたいなぁ💭
ありがとうございます!