※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりさん
子育て・グッズ

生理中に眠れず、泣き止まない赤ちゃんの対処法について相談です。

寝ない寝れない

なんでこんなに起きるんですか?
夜中1時間とかで起きては泣いて
抱っこしないとだめで
置いたら泣く。

生理2日目でしんどいのに
全然寝なくてしんどいつらいむり

いい方法ありませんか、
気温もお腹も大丈夫なはずなのに。

生理痛に加え頭痛もするし
イライラするしつらい

コメント

てふ

おつかれさまです😞
生理とかぶると尚辛いですね …

添い寝ですか?腕枕したり身体をひっつけて寝たり …
ママさんの着てる服をしたに敷くのはどうですか?上の娘はそれで寝てくれたりしました!!寝てくれますように …

• ままりさん

ままりさん

添寝ですが腕枕や体が近くても泣いちゃいます、立ってだっこしてかなりぐっすりするまでよしよしして、
    やっとおけるけど起きちゃうときもあるし、30分とかで起きちゃったり、長ければ2.3時間💭

私の服を下に敷くのはやってみたいと思います💦

ありがとうございます!

• 6月23日
はじめてのママリ🔰

もうすぐ6か月ですがうちもです💦長くても3時間…昨日は30分で起きたり。抱っこしないとだめだし、抱っこしても置けないのでしばらくソファにいたりとか😭座るだけで起きたりすることもあり、立ってずっと抱っこ😭これ2か月以上続いてます…

• ままりさん

ままりさん

そうなんですね!うちもなんです、生後5ヶ月になった日からちょうど一晩寝なくなっちゃって毎回起きてはグズグズ、座っての抱っこでは満足せず立ってないとダメで
    今晩はとくにひどくこっちが
    フラフラです😭😭😭

いい方法ないですかねー、、、

• 6月23日