ちょこ♡
凄いです!!!尊敬します✨
私も旦那にたくさんのストレスを与えられながら家庭内別居3ヶ月が経とうとしていてもう離婚した方が精神的に楽なのはわかってるんですがなかなか一人で子供二人を育てていく自身がなく離婚する勇気もないので、りん。さんの決意ほんとに凄いなぁと思ってコメントさせてもらっちゃいました。
応援しています!!!!

はじめてのママリ🔰
羨ましいです😭
私も色々問題ありな夫と別れ、娘と二人楽しい生活がしたいです。
母として素晴らしいです♥
頑張ってください🥺
ちょこ♡
凄いです!!!尊敬します✨
私も旦那にたくさんのストレスを与えられながら家庭内別居3ヶ月が経とうとしていてもう離婚した方が精神的に楽なのはわかってるんですがなかなか一人で子供二人を育てていく自身がなく離婚する勇気もないので、りん。さんの決意ほんとに凄いなぁと思ってコメントさせてもらっちゃいました。
応援しています!!!!
はじめてのママリ🔰
羨ましいです😭
私も色々問題ありな夫と別れ、娘と二人楽しい生活がしたいです。
母として素晴らしいです♥
頑張ってください🥺
「シンママ」に関する質問
シンママの皆さん、自分が体調不良のとき、子どもはどうしてますか??? 私、昨晩から39℃の発熱、身体的に今日は仕事休もうか悩みましたが(というか倦怠感と悪寒すごくて休みたかった😂💦)、私が休むと保育園に預ける必…
シンママさんで再婚されている方もいらっしゃると思うのですが、再婚の決め手は何でしたか? お相手はシンパパですか?それとも未婚や離婚歴ありの方ですか? ここで再婚考えているけどシンパパお断り、みたいなのもみ…
仕事の悩みについて、ワーママさんのご意見頂きたいです。現在の勤め先には正社員で7年ほど勤務しています。田舎の小さな事務所です。 妊娠してから、切迫流産早産などもあり、産休育休と合計すると1年半ほど休みましたが…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント