ちょこ♡
凄いです!!!尊敬します✨
私も旦那にたくさんのストレスを与えられながら家庭内別居3ヶ月が経とうとしていてもう離婚した方が精神的に楽なのはわかってるんですがなかなか一人で子供二人を育てていく自身がなく離婚する勇気もないので、りん。さんの決意ほんとに凄いなぁと思ってコメントさせてもらっちゃいました。
応援しています!!!!
はじめてのママリ🔰
羨ましいです😭
私も色々問題ありな夫と別れ、娘と二人楽しい生活がしたいです。
母として素晴らしいです♥
頑張ってください🥺
ちょこ♡
凄いです!!!尊敬します✨
私も旦那にたくさんのストレスを与えられながら家庭内別居3ヶ月が経とうとしていてもう離婚した方が精神的に楽なのはわかってるんですがなかなか一人で子供二人を育てていく自身がなく離婚する勇気もないので、りん。さんの決意ほんとに凄いなぁと思ってコメントさせてもらっちゃいました。
応援しています!!!!
はじめてのママリ🔰
羨ましいです😭
私も色々問題ありな夫と別れ、娘と二人楽しい生活がしたいです。
母として素晴らしいです♥
頑張ってください🥺
「離婚理由」に関する質問
離婚して夫に新住所知られたくないってDVとかの可能性高いですか? 仕事で接客したお客様で住所変更受付したのですが、 夫と離婚を前提に別居した。新住所は夫に絶対知られたくない、役所にも閲覧制限?かけてるとおっし…
子供が一歳になったばかりくらいで離婚している男性どう思いますか?離婚理由は元妻の浮気だそうです。きちんと養育費を支払い月2回泊まりありで面会しており子供と2人で過ごしています。子供のご飯も作れます。公務員で…
離婚したいけど離婚したら生活どうなるか… 幼稚園児がいて今は扶養内パートです。 今の職場だとフルタイムは厳しそうだし幼稚園なので何かと預かり保育が使えない日があり頼れる人がいないので正社員もきついです… 私は頼…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント