ちょこ♡
凄いです!!!尊敬します✨
私も旦那にたくさんのストレスを与えられながら家庭内別居3ヶ月が経とうとしていてもう離婚した方が精神的に楽なのはわかってるんですがなかなか一人で子供二人を育てていく自身がなく離婚する勇気もないので、りん。さんの決意ほんとに凄いなぁと思ってコメントさせてもらっちゃいました。
応援しています!!!!
はじめてのママリ🔰
羨ましいです😭
私も色々問題ありな夫と別れ、娘と二人楽しい生活がしたいです。
母として素晴らしいです♥
頑張ってください🥺
ちょこ♡
凄いです!!!尊敬します✨
私も旦那にたくさんのストレスを与えられながら家庭内別居3ヶ月が経とうとしていてもう離婚した方が精神的に楽なのはわかってるんですがなかなか一人で子供二人を育てていく自身がなく離婚する勇気もないので、りん。さんの決意ほんとに凄いなぁと思ってコメントさせてもらっちゃいました。
応援しています!!!!
はじめてのママリ🔰
羨ましいです😭
私も色々問題ありな夫と別れ、娘と二人楽しい生活がしたいです。
母として素晴らしいです♥
頑張ってください🥺
「離婚理由」に関する質問
離婚をします。 家を出るXデーを夏休み初日に決め、現在一時避難場所である実家の自分の部屋を休みの日にコツコツ掃除しています🧹 離婚理由は夫の度重なるギャンブルによる借金・ウソです。 借金がバレては反省し、また…
元旦那のラインの一言が怖い。 画像の通りです。 ヘラヘラ加わってめちゃくちゃにした奴 壊したい という文に関しては、 私が産後鬱になったことから始まったのですが 元旦那のモラハラがひどくてうちの親がキレたり し…
離婚したあとの子供の引取りについて。 環境がいいのは旦那の方なので理由が負けそうです😭 なんて伝えたらいいですか。 今年4歳の子1人です。 旦那がひきとった場合 ・持ち家 ・保育園変わらなくてすむ ・旦那の祖父母…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント