コメント

退会ユーザー
病院行く前までは生理予定日からですが、病院行ってからは大きさで決めるのでズレると思います。
退会ユーザー
病院行く前までは生理予定日からですが、病院行ってからは大きさで決めるのでズレると思います。
「妊娠7週目」に関する質問
みなさん母子手帳いつもらいましたか?✨️ 1人目は7w1dで心拍確認してGOが出ました🚗 ³₃ 今回は初診がどうしても6w0dにしか行けそうにないので、まだ貰えないかなぁ🤔💭 そしたら8w0dになりそうですよね😌
8週でCRL7.8ミリしかありませんでした😢 基礎体温はかっており、おそらくこの日が排卵日だっただろうなという日で計算して 6週で初診に行き心拍確認できました。その時に次2週間後にきて出産予定日決めましょうと言われ…
妊娠線の予防に関して教えて下さい!🙇♀️ 無印のスウィートアーモンドオイルが気になっています💦 こちらを使われてた方いらっしゃいますか?🥺 今7w4dで、匂いつわりが酷いのですがこちらの商品 妊娠線予防に関して、匂…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あなたのママ
そうなんですね!ありがとうございます!