りんご
同じではないんですが心配なことがあったら小児科に電話してこんな感じなんですけど受診したほうがいいですか?って聞いたりしてます(^^)

はじめてのママリ
ヒューヒューいうのは喘息とか気管支炎のことが多いですが、病院で相談するのが一番だと思います。
りんご
同じではないんですが心配なことがあったら小児科に電話してこんな感じなんですけど受診したほうがいいですか?って聞いたりしてます(^^)
はじめてのママリ
ヒューヒューいうのは喘息とか気管支炎のことが多いですが、病院で相談するのが一番だと思います。
「男の子」に関する質問
幼稚園年長です。 娘がクラスで仲良くしている男の子に、 「おっぱい触ってもいい?」って言われたらしいです。 (先生が見ていないところだった、先生に言えなかった) 状況は、 幼稚園でその日着替える時間があって、そ…
このエコー性別どちらに見えるか教えてください! いま20週なのですが、逆子で性別分からないと言われてしまいました😭ですがチラッとだけ見えて女の子かも?と言われました🎀確かに男の子はこの時期もっとがっつり🐘が居た…
1歳半発語について ブーブー ワンワン あーあ(落としたりした時) はい パパ ばぁば バイバイ これ くっく ワンワン がおー ゴー ポッポ 嬉しいこと凄いものを見るとわ〜って言う 中々「ママ」とは言いません。パパと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント