※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃん寝てる時に口がおっぱい飲む動きしてるの可愛くないですか😍?

赤ちゃん寝てる時に口がおっぱい飲む動きしてるの可愛くないですか😍?

コメント

ハムサンド

かわいいです🥰動画撮ろうとするとやめてしまって、撮りそびれてます💨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

動画わたしもトライしてます!
    ずーっと見てられますよね🥺

• 6月23日
  • ハムサンド

ハムサンド

上の子のは数秒だけ撮れて、時々観て1人でムフッ☺️としてます❣️飽きません🥰
    モロー反応とか新生児微笑も撮りたいのですが、なかなか撮れません💨💨💨

• 6月23日
はじめてのママリ🔰

寝てるときも可愛いですけど4、5ヶ月頃に起きててもやるの面白かわいかったです(о´∀`о)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

起きててやるのまだ見たことないです!うちの子もやりますかね?たのしみ😍

• 6月23日
なの

2ヶ月の頃エアーちゅぱちゅぱめっちゃしてました🤣
寝ても醒めてもやってて面白かったです😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いつからちゅぱちゅぱしなくなるんですかね?かわいすぎてずっとやってて欲しいと思っちゃいます🥺

• 6月23日
  • なの

なの

娘は割とすぐブームがおわっちゃいました!2週間くらいかな?
    そのあとは声を出す方が楽しくなったみたいでよくお喋りしてました😍

• 6月23日