※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

リクシルのセラミックトップキッチンのリシェルsiグレーズグレーの色を…

リクシルのセラミックトップキッチンのリシェルsiグレーズグレーの色を採用された方、冷蔵庫は何色を買われましたか?☺️
グレーに合うように黒かグレーか、ミラータイプにするかどうか迷っています!
参考に教えていただけるとありがたいです!✨

コメント

ママリ

現在建築中ですが、キッチンはリシェルです🙂
冷蔵庫は黒買おうと思ってます👍🏻
私はマットな質感が好きなので、ミラータイプにはしない予定です!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊リシェルがマットな質感ですもんね✨参考になりました!ありがとうございます!

• 6月23日
はじめてのママリ🔰

白です😊1軒目に購入したマンションが白で統一されていたのでそのまま持ってきました!食器棚も冷蔵庫もパントリーにいれれるようにしました☺️グレーズグレーは生活感のない空間にピッタリだなと思っていたので、極力家電は見えないようにしました✨新しく買う必要もなくなり、一石二鳥です(笑)
見える間取りにするなら、ミラータイプにする予定でした❣️

• ママリ

ママリ

冷蔵庫が隠れる間取り羨ましいです😊!スッキリしたお家なんでしょうね✨
    ミラータイプすごく惹かれます💕
    コメントありがとうございました😊

• 6月23日