ファッション・コスメ 職場で前髪が邪魔にならないよう留める際、何を使ったらいいと思います… 職場で前髪が邪魔にならないよう留める際、何を使ったらいいと思いますか🤔? 医療事務系のパートなのですが、外来患者は少ないです。きた場合はすぐに外して対応します!下を向く業務もあるし、毎日アイロンで前髪を工夫するのはめんどうなので、おすすめのアイテムがあれば教えてください。 最終更新:2020年6月23日 お気に入り おすすめ アイテム 夫 パート 職場 医療事務 ひねくれママ コメント いと 物流の事務ですが私は100均やアクセサリー店で買ったクリップです!私も前髪セットするの面倒なのでクリップで止めるだけです。 6月22日 ひねくれママ やはり手軽でいいですよね!クリップ、見てみます!ありがとうございます😊 6月23日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひねくれママ
やはり手軽でいいですよね!クリップ、見てみます!ありがとうございます😊