子育て・グッズ ムーニーマンのオムツ使ってる方💡以前はプーさんデザインだった記憶なの… ムーニーマンのオムツ使ってる方💡 以前はプーさんデザインだった記憶なのですが、もしかして絵柄変わりましたか?? 今日久しぶりに購入したのはプーさんの絵柄で少し前にどこかで見かけたパッケージはキャラクターじゃない絵柄だったので💦 最終更新:2020年6月22日 お気に入り オムツ キャラクター ムーニー たたいたーい(7歳) コメント ma 少し前に変わりましたよ!コラボやめたみたいです😭 6月22日 たたいたーい やはりそうなんですね💦 プーさんかわいかったので残念です😭 マミーポコもしばらく前にドラえもんに変わったのできっと大人な事情っぽいですね(笑) 6月22日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たたいたーい
やはりそうなんですね💦
プーさんかわいかったので残念です😭
マミーポコもしばらく前にドラえもんに変わったのできっと大人な事情っぽいですね(笑)