まき
春くらい前開きのロンパース肌着(ボディスーツ)1枚で着せていて、半袖長袖持っています。
秋からロンパース肌着+上下別のパジャマにする予定です。
み
ユニクロのメッシュの肌着に半袖のロンパース着せてます
まき
春くらい前開きのロンパース肌着(ボディスーツ)1枚で着せていて、半袖長袖持っています。
秋からロンパース肌着+上下別のパジャマにする予定です。
み
ユニクロのメッシュの肌着に半袖のロンパース着せてます
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月のお子が今まではすぐに寝ついて起きることなく朝まで寝ていてお昼寝もしっかりして12時間ほどトータルで寝ていたのが、最近は寝つきも悪く夜中と明け方に一回起き起床時間も早くなりお昼寝も長いこと寝てくれず…
生後2ヶ月 軽い乳児湿疹が中々完治しないので 病院に連れていきたいですが、変なもの貰わないか怖いです💦 土曜日にはワクチンがありますが、 その時診療は出来ないそうです 一応生後4ヶ月未満の子はカルテ出来次第すぐ呼…
3日前に生後4ヶ月になった赤ちゃんのことで相談です。 微笑み返しがないことが気になります。 ここで言う微笑み返しとは、私が微笑むだけで赤ちゃんも微笑むというものです。 私が微笑んでもじっとみるだけで微笑み返しし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント