子育て・グッズ 半袖にズボンを着せたいけど、オムツがズレないか心配。みなさんはどうやって着せてますか?パンツタイプにしてからですか?今はボディタイプを着せています。 半袖に、ズボンを着せたいなーと思うんですが オムツなのでズレてこないか心配です。 みなさんはどうやって着せてますか?? パンツタイプになってからですか? ちなみに今は、ボディタイプ?着せてます。 最終更新:2020年6月22日 お気に入り オムツ パンツ 初心者ママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント みー 質問者さんの言ってるオムツというのは、テープタイプオムツということですかね? ロンパース(ボディタイプ?)の下着(股下にボタンがついてて止められるやつを着せて、その上に半袖とズボン履かせてました! 6月22日 初心者ママリ🔰 そうです!テープタイプのオムツです あーなるほどですね!! 暑くないですかね?今、股下ボタンついてるボディタイプ1枚で着せてるんです。 6月22日 みー これはエアリズムですが、こういうメッシュタイプのものならそんなに暑くないかなぁと思います! むしろ何も着せずに半袖とか着せると汗吸わないなぁと思います💦 6月22日 初心者ママリ🔰 ありがとうございます。 1度見に行ってみます☺ 6月22日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初心者ママリ🔰
そうです!テープタイプのオムツです
あーなるほどですね!!
暑くないですかね?今、股下ボタンついてるボディタイプ1枚で着せてるんです。
みー
これはエアリズムですが、こういうメッシュタイプのものならそんなに暑くないかなぁと思います!
むしろ何も着せずに半袖とか着せると汗吸わないなぁと思います💦
初心者ママリ🔰
ありがとうございます。
1度見に行ってみます☺