子育て・グッズ 旦那の 俺の方が娘の事わかってる 感を出させるのがむかつきました。例… 旦那の 俺の方が娘の事わかってる 感を出させるのがむかつきました。 例えばさっきの話なのですが、娘が初めて家でお友達の名前を言って話をしていました。 私は初めて娘がお友達の名前を言っているのを聞いたので「お友達の名前知ってるのー?凄いね✨」と言ったら「え?前も話してたよ?」といろいろ言ってくる旦那。 それ以外にもいろいろ…面倒くさい🙄 前は言い返していましたが今は面倒くさいので無視してます笑 最終更新:2020年6月24日 お気に入り 旦那 名前 友達 ママリ🔰 コメント 退会ユーザー わかりますー😂 人様のを聞くと可愛い旦那様✨と思ってしまいました笑 でも自分のこととなるといらっですね笑笑 そんな時はスルーして、子供と話の続きをします🤗 6月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント