コメント
おしゃる
昔からお世話になってます!
息子の妊婦健診でもぎりぎりまでお世話になっていました🥰
針生先生いつも穏やかで優しくて大好きです🙏💞
受付の方も看護師さんも皆さん優しいですよ🥺
院内は新しくてピカピカ!という感じではないですが、いつも清潔感があります。
お薬も院内処方ですし、小さなキッズスペースもあるので助かります💋
おしゃる
昔からお世話になってます!
息子の妊婦健診でもぎりぎりまでお世話になっていました🥰
針生先生いつも穏やかで優しくて大好きです🙏💞
受付の方も看護師さんも皆さん優しいですよ🥺
院内は新しくてピカピカ!という感じではないですが、いつも清潔感があります。
お薬も院内処方ですし、小さなキッズスペースもあるので助かります💋
「妊活」に関する質問
流産してから排卵日が変わると聞きました。 私も17日の予定が21〜23あたりでした。 次の生理予定日がルナルナだと12/2になります! 化学流産後毎日血が止まらず、中容量ピルをのみ 11/5〜11/12まで生理来させてます! …
今回は妊娠してるわ!って何故か思って、本当にできてた方いますか? 排卵日から1週間とかなので、症状とかも出てない状況で、何か違うと思って本当に妊娠してたみたいな💦 1人目の時がそうだったのですが、2人目はホルモ…
現在ソワソワ期で排卵日ズレましたが、卵胞チェックや排卵検査薬したのでおそらく生理予定日は12月4日頃なのですが 生理前の食欲が湧いてきてる気がします、🥲 ただ娘を妊娠した時も、生理前の食欲がすごくて絶対生理くる!…
妊活人気の質問ランキング
4児のmama
コメントありがとうございます😊
とても参考になりました!
webでは予約制と記載はなかったですが、初診は予約しなくても受け付けてくれるのでしょうか?
4児のmama
また、卵胞チェックのみで診てもらえるのでしょうか?
おしゃる
すみません、卵胞チェックなどは受けたことがなくて分からないです😭
飛び込みで行っても受診はできるかと思いますよ😊🌈
そんなに混み合うような病院でもないですので、急に行ってもそんなに待つこと無いと思います👍
ただ、その卵胞チェックとかが出来るのか一度お電話で聞いてみたら良いかと!
はりう先生男性の方ですが大丈夫ですか?すでにご存知でしたらすみません💦気にされる方もいるかと思って🙇♀️
4児のmama
ご丁寧にありがとうございます😊
娘のときも男の先生だったのでそこまで抵抗ないので大丈夫です⭐︎
明日、電話してみようかと思います!
4児のmama
さっそく電話して受診してきました。
おしゃるさんが言った通り、とてもいい病院だったのでお礼を言いたくて☺️
とても丁寧にお話ししてくださり、私の話もちゃんと聞いてくれて、不安がなくなりました!
ほんとにほんとにここに決めてよかったです❤️
改めて、ありがとうございました😌💓
おしゃる
わざわざお知らせくださりありがとうございます☺️💕
こちらまで、とても嬉しくなりました🙏💕
私は今はお薬をいただくために1,2ヶ月に一度受診してるくらいなのですが、うちの息子となーママさんのお嬢さんも同じくらいの年頃ですし、もしいつか病院でばったり会えたら、お話しできたら嬉しいです☺️💕
グッドアンサーもありがとうございました🌈