ふうあ
子どもと一緒にペン握って
じろじろする予定です笑笑
退会ユーザー
去年は、笑顔いっぱいの日々を過ごせますように。と私が変わりに書きました☺️
あとは時間があったので、娘の足に絵の具塗って足型押しときました(笑)
ユイくんママ
こんにちは、うちの子が0歳児のクラスでの短冊の願いは親の願いで早く歩けますようにって書きました。
この前もらってきましたが
ボールペンで本人に書かせて、ぐちゃぐちゃ書きですが…なんて書いたの?って聞いて、隣に訳をかきました。
ふうあ
子どもと一緒にペン握って
じろじろする予定です笑笑
退会ユーザー
去年は、笑顔いっぱいの日々を過ごせますように。と私が変わりに書きました☺️
あとは時間があったので、娘の足に絵の具塗って足型押しときました(笑)
ユイくんママ
こんにちは、うちの子が0歳児のクラスでの短冊の願いは親の願いで早く歩けますようにって書きました。
この前もらってきましたが
ボールペンで本人に書かせて、ぐちゃぐちゃ書きですが…なんて書いたの?って聞いて、隣に訳をかきました。
「保育園」に関する質問
ものすごいありがたいことではあるんですが、悩んでいるので質問させてください、、、同じ環境の方にお話し聞きたいです。贅沢な悩みという回答は承知なのでお控えください。 私の周りには、娘に対してプレゼントをくれ…
今さっき保育園に子供達を送るとき、家出てすぐの狭い道で対向車とミラー同士がぶつかりました 相手の方と話して私は事故がはじめてでどうしたらいいか分からないと伝えましたが、怪我もなく、ミラーの傷もあるかないかわ…
最近心配事が多くて、気が休まりません。 気を揉んでしまって、心が落ち着きません😔 みなさんはどうやって、心の平穏を保っていますか? 心配事が頭から離れず、意識がズラせず、一日中ぐるぐるぐるぐる考えてしまいます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント