子育て・グッズ 息子が2歳になってからカレーを食べてくれなくなりました💦口にもせず、… 息子が2歳になってからカレーを食べてくれなくなりました💦口にもせず、見た目で拒否って感じです😥 ちなみにアンパンマンカレーをあげてました! うどんが好きで一度カレーうどんにしてあげてみようと思ったのですが、2歳半くらいだとどんなルーを使ってますか? 最終更新:2020年6月22日 お気に入り 1 2歳 息子 うどん 拒否 アンパンマン miii(7歳) コメント リオ 星の王子さまのカレールーを使ってます(*^^*) 6月22日 あくるの バーモンドの甘口あげてます! 6月22日 ☺︎ バーモンドの甘口食べてます! 6月22日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント