子育て・グッズ たまーに実家に泊まるんですが、息子と寝るのにダブルの布団を購入しよ… たまーに実家に泊まるんですが、息子と寝るのにダブルの布団を購入しようと思ってます! 自宅では整圧マットレスのダブルで2人で寝てるんですが、そこまで高価なものは買えないので、安いけどこれオススメって布団やマットレスありますでしょうか?(>_<) ベッドではなく単体で使えるものを探しています! よろしくお願いします🙏✨ 最終更新:2020年6月23日 お気に入り 1 布団 息子 体 ベッド はじめてのママリ(7歳) コメント ジャスミン ニトリがオススメです 6月22日 はじめてのママリ ありがとうございます! ニトリで買おうかなと思います🎵 6月22日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
ニトリで買おうかなと思います🎵