その他の疑問 今のうちに機種変更しようか迷っています。今使っているiPhoneは7で、今… 今のうちに機種変更しようか迷っています。 今使っているiPhoneは7で、今年で4年目を迎えました。 ちょうどSEが出たし、出産してからだとなかなか機種変更できないので、今のうちにしてしまおうかなと思っていますが…。 スマホ3年使って、機種変更は早いでしょうか?💦 最終更新:2020年6月22日 お気に入り 出産 スマホ 一姫二太郎三太郎の母(生後5ヶ月) コメント れいんぼーふれんず むしろ遅い気がします💦 大体2年で変える人がほとんどだと思ってました! ちなみについ最近機種変更してiPhone7からSEになりました😆 6月22日 一姫二太郎三太郎の母 コメントありがとうございます😊 私も前まで2年経ったら機種変更してましたが、もったいないかなと思い…😅 SE出たののが嬉しくて✨明日早速行くことにします🙌 6月22日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
一姫二太郎三太郎の母
コメントありがとうございます😊
私も前まで2年経ったら機種変更してましたが、もったいないかなと思い…😅
SE出たののが嬉しくて✨明日早速行くことにします🙌