※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
®️
ファッション・コスメ

ユニクロのマスクを購入した方!やはり朝から並ばないと購入出来ませんか…

ユニクロのマスクを購入した方!!

やはり朝から並ばないと購入出来ませんか?💦

コメント

あいう

うちのとこは早い人は6時前からなんでいたそうです。ユニクロの従業員さんに聞きました。
ちなみに私は8時に行ったけど300枚の整理券配布は終わってました。

• ®️

®️

コメントありがとうございます📝
    整理券がないと買えないってことですか?💦

• 6月22日
はじめてのママリ🔰

親が並んで買ってきてくれたのですが、めっちゃ苦しいです…
買った親もこれはつけられない!死ぬわwと言っています( ;꒳; )
親は小顔なのですが…😅

子供用は手に入らなかったのですが、これは子供には付けさせられないなど言うのが私とうちの親の個人的な感想です😅
Mが私はジャストですが、息をする度にマスクがはりつきw苦しくてギブ(笑)
Lは苦しくないものの、かなりブカブカでもはやマスクの意味なしでした😅

すみません💧
回答とずれてしまって😔🙏💦

うちは田舎ですが開店前から長蛇の列で、みんな走ってたり怒鳴ってたりカオスだったそうです💧

• ®️

®️

とても貴重なご意見助かります🙏😍
    せっかくの思いで購入出来たのに、そんな感じだとかなりガッカリしますね😣
    私も一気に購入意欲が失せました😂
    なーなさんに教えて頂けたお陰で苦労して並んで後悔する事がなくなりました🙇‍♀️
    走ったり怒鳴ったりなんて皆んな必死ですね😣💦
    ユニクロから出るマスクなんて絶対いいやつじゃん!って皆んな思いますもんね😭笑

• 6月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

グッドアンサーありがとうございます😂✨

あくまで私と親の感想なので、もしもmさまがお使いになった時快適でしたらすみません😭!

でも個人的には本当に苦しかったですww
    別に格別太ってるとか、呼吸器が弱いとかでもないのですが…息をする度布が貼り付いて 笑😂😂

私的にはこれは走って並んでまで絶対買いたくないし、今後普通に売ってても買いません🤣
    マスク、もう普通に大分いつもの値段より少し高いくらいで買えるし、結局やはり使い捨てには敵わないなと思いました🤭✨

• 6月23日
  • ®️

®️

いえいえ🙏😊
    私はマスクが苦手で使い捨てマスクでも苦しくて自転車などに乗ってる時は顎まで下げてしまうぐらいなので💦すごく通気性良くて着け心地のいいマスクなのかなと思って興味津々だったのですが、なーなさんから聞く限りは私には合わないようです😭💦 笑
    並ぶ前に聞けて本当に良かったです!!
    ありがとうございました😍❣️

• 6月24日
🐰

田舎だと、1時間半前に並んで整理券もらって買えました!
開店時間だと整理券がなくて買えないみたいですよ😭

• ®️

®️

やっぱ開店前の早い時間に並ばなければダメなんですね😭
    子ども連れては難しいですね😣💦

• 6月22日
かなかっぱ

私は9時半過ぎに並びましたが
全サイズ買うつもりだったのですが
既にSMの整理券なくなっててLしか買えませんでした😭

• ®️

®️

そうなんですね!!
    せっかく並んで買うなら全サイズ欲しいですよね😭
    Lだと旦那さん行きですね😭

• 6月23日
ふー

今はどこも完売で次回入荷は未定と聞きました😇
実際夏用とかじゃないんで他のひんやりマスクのほうが良いというのも聞きます!

• ®️

®️

えーーー!そうだったのですね😳
    すごく気になってましたが次の入荷未定で、しかも他のひんやりマスクの方がいいと聞いてしまったら入荷の時には欲しい気持ちなくなってそうです🤣🤣
    良い情報ありがとうございます❣️

• 6月23日