ペットボトルの飲み口のようなマグで飲ませたい。何かありますか?
ペットボトルの飲み口のようなマグってありますか?💦
全然水分もとらず、哺乳瓶拒否(寝てる時に咥えさせても泣いて起きるようになりました💦)。
ストローマグも飲めてはいますが、ベェーっと出すブームでごっくんしません💦
離乳食もあまり食べず、便秘がちで毎日コロコロ💩を数粒出す感じです辛そうです💦
先程新しいペットボトルの麦茶を試しにあげてみたら、ごっくんしました!
コップ飲みはまだ練習中で沢山飲めません!
取り急ぎあまり溢れない、ペットボトルの飲み口のようなもので飲ませたいのですが、何かありますでしょうか?
- ママリ🔰
コメント

退会ユーザー
コンビのラクマグ 初めてのコップってやつはどうですか?🤔
口を付けて飲まないと飲み物出てこないので、一気にダバダバ飲み物出てこないので飲みやすいかなと思いました☺️
けど上唇がちゃんとつかないと飲み物出てこないので難しいですかね💦
あとは小さなペットボトルを洗って使うとかですかね🤔

atjn0606
リッチェルですが、こういうのはどうでしょうか😀ペットボトルとは少し違いますが💦
-
ママリ🔰
リッチェルのストローの方は持ってます✨なので蓋だけ売っていれば買いたいのですが😭ネット限定でした💦そして売り切れでした😢
商品自体は売ってそうなので検討します💕- 6月23日
ママリ🔰
コンビのラクマグ!口を付けて飲まないと出てこないのは汚れなくて良いですね✨
あとはやっぱりちゃんと唱導して小さいペットボトルですよね😅