コメント

フワ
自然と治ると思います!
私は自然と治りましたよー
向かせてもまた居心地良い方むくんで意味ないと思いますよ😅
私も不安で病院行って胎動確認しに行ったことあります!
フワ
自然と治ると思います!
私は自然と治りましたよー
向かせてもまた居心地良い方むくんで意味ないと思いますよ😅
私も不安で病院行って胎動確認しに行ったことあります!
「胎動」に関する質問
昨日から胎動が落ち着いてるなぁ、、 でも1時間ごとに少しは感じてるしなぁ、、とちょっと不安だった🥲 寝る前は外から見ても分かるくらいあったから様子みちゃったけど💦 この時間になってやっと痛いくらいの胎動が何度か…
昨日義母宅に行きました。 韓国の方で、意地悪してくるとかはないのですが 私が胎動で肋骨を蹴られ、痛い…と呟くと 嫌われてるんだねぇと言われました は????過ぎませんか。 なんかもう言葉を失ってしまいました🥲 …
今日から21週の3人目ママです。 胎動は15.6週からおや?!と感じるものがあり 3人目やからかーと思ってたんですが、 上2人と比べるとかなり胎動弱め🥺 日中の仕事中はほぼ感じず、家で寝転ぶとぽこ!と 少し動いています。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しゃすみ
そうですよね😭
不安で受診したいです😭😭
でもおしりにはポコって感じるような気がするし😭はぁ😭
フワ
どうしても不安なら受信したらいいと思います!30分くらい?胎動確認して問題なければ助産師さん教えてくれます☺️
私も仕事してて胎動不安な時、次の日午前休みにしてもらって確認しに行きました😅
しゃすみ
仰向けになったらかすかにうにゅってしてくれるので
どうしても不安なら行こうと思います😭
ありがとうございます😭