妊娠・出産 胎動が弱くて心配です。胎動が表向きになる方法を知りたいです。 胎動が弱くて心配です。 とゆうかお腹側への胎動がありません。 でも原因は何となく分かっていて 膀胱あたりをつんつんされている感じは確かにあるので 恐らく、背中側を向いているんだなとゆう感じです😭 2日ほど前からこんな感じでまともな胎動が感じられず不安です。 赤ちゃんを表向きにする方法とか知ってますか? 最終更新:2020年6月22日 お気に入り 胎動 赤ちゃん しゃすみ(4歳5ヶ月, 7歳) コメント フワ 自然と治ると思います! 私は自然と治りましたよー 向かせてもまた居心地良い方むくんで意味ないと思いますよ😅 私も不安で病院行って胎動確認しに行ったことあります! 6月22日 しゃすみ そうですよね😭 不安で受診したいです😭😭 でもおしりにはポコって感じるような気がするし😭はぁ😭 6月22日 フワ どうしても不安なら受信したらいいと思います!30分くらい?胎動確認して問題なければ助産師さん教えてくれます☺️ 私も仕事してて胎動不安な時、次の日午前休みにしてもらって確認しに行きました😅 6月22日 しゃすみ 仰向けになったらかすかにうにゅってしてくれるので どうしても不安なら行こうと思います😭 ありがとうございます😭 6月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゃすみ
そうですよね😭
不安で受診したいです😭😭
でもおしりにはポコって感じるような気がするし😭はぁ😭
フワ
どうしても不安なら受信したらいいと思います!30分くらい?胎動確認して問題なければ助産師さん教えてくれます☺️
私も仕事してて胎動不安な時、次の日午前休みにしてもらって確認しに行きました😅
しゃすみ
仰向けになったらかすかにうにゅってしてくれるので
どうしても不安なら行こうと思います😭
ありがとうございます😭